• 全國糧食和物資儲備系統深入學習貫徹
    習近平總書記在慶祝改革開放
    40周年大會上的重要講話
    2018年12月29日 【字號:

    黨中央、國務院慶祝改革開放40周年大會召開后,習近平總書記在慶祝大會上的重要講話在糧食和物資儲備系統廣大干部職工中引發強烈反響,大家紛紛表示,要以深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神為契機,大力弘揚偉大的改革開放精神,認真總結糧食和物資儲備改革開放40年寶貴經驗,深入貫徹落實局黨組“兩決定一意見”,始終保持昂揚向上的工作熱情和工作干勁,敢于擔當、善謀實干、銳意進取,推動糧食和物資儲備深化改革、轉型發展不斷取得新成效。

    國家糧食和物資儲備局組織各司局單位黨員干部參觀“偉大的變革——慶祝改革開放40周年大型展覽”,現場感受黨和國家事業取得的輝煌成就,進一步堅定把改革開放進行到底的信心和決心。國家局機關團委邀請國家糧食安全政策專家咨詢委員會副主任委員、原國家糧食局黨組成員趙中權同志為青年干部作“我與改革同行”專題報告會,山西儲備物資管理局以“回顧總結、凝聚共識,深化改革、轉型發展”為主題,舉辦紀念改革開放40周年老干部專題座談會暨青年干部讀書活動,邀請老同志結合自身經歷講儲備改革故事,勉勵青年干部不忘初心、牢記使命,為糧食和物資儲備新時代新發展做貢獻。安徽儲備物資管理局開展主題黨日活動,回顧改革開放波瀾壯闊的歷史,緬懷中國改革開放總設計師鄧小平的豐功偉績,努力做糧食和物資儲備事業發展的開拓者、貢獻者,實現新時代新擔當新作為。青海儲備物資管理局組織“改革開放與我同行”主題演講比賽,以干部職工親歷親見親聞之事,分享見證改革開放的過程、儲備發展的過程和豐碩成果。四川儲備物資管理局組織開展“講述我們自己的故事——我與改革開放40年”主題黨日活動,教育干部職工繼承發揚老一輩儲備人不畏艱險、奮勇向前的優良傳統,奮發進取、扎實工作,為確保國家糧食和物資儲備安全再創佳績、再立新功。

    來源:
    饥渴老翁要了我三次