• 國家糧食和物資儲備局辦公室
    關于“牢記初心使命 推動改革發展”
    網上知識競賽和主題演講比賽獲獎情況的通報
    2019年10月08日 【字號:
    國糧辦發〔2019〕291號

    各省、自治區、直轄市及新疆生產建設兵團糧食和物資儲備局(糧食局),國家糧食和物資儲備局各司局、直屬單位、聯系單位,各垂直管理局:

    今年4月,國家局黨組印發《關于牢記初心使命深入學習宣傳和貫徹落實“兩決定一意見”的通知》,確定在全系統開展“牢記初心使命、推動改革發展”網上知識競賽和主題演講比賽,并作為“不忘初心 牢記使命”主題教育實踐載體?;顒娱_展以來,各地各單位廣泛動員、精心組織,廣大干部職工積極響應、踴躍參賽,2.9萬人注冊網上知識競賽,58萬人次在線答題;78名選手參加演講比賽分區初賽,20名選手脫穎而出進入決賽,達到了以賽促學、以學促用,比學趕超、融合共進的預期目的。

    經認真評選,20個單位獲知識競賽優秀組織獎(附件1),350名參賽人員分獲一、二、三等獎、500人獲幸運獎(獲獎名單將在“國家糧食和物資儲備局”微信公眾號發布);2名選手獲演講比賽決賽一等獎、3名獲二等獎、5名獲三等獎、10名獲優秀獎(附件2)。希望獲獎單位和個人珍惜榮譽、再接再厲,發揮榜樣示范作用,以更加昂揚的精神狀態攻堅克難、干事創業,在加快推進糧食和物資儲備系統深化改革、轉型發展中再立新功、再創佳績!

    全系統各級單位和廣大干部職工要以獲獎單位和個人為榜樣,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,進一步鞏固拓展“不忘初心、牢記使命”主題教育成效,持續深入貫徹落實國家局黨組“兩決定一意見”和“五句話”總體要求,聚焦國家儲備安全核心職能,突出“深化改革、轉型發展”時代主題,堅守安全穩定廉政“三條底線”,敢于擔當、善謀實干、銳意進取,為推動國家糧食和物資儲備改革發展做出新的更大貢獻!

    附件:1.全國糧食和物資儲備系統“牢記初心使命推動改革發展”網上知識競賽優秀組織獎獲獎名單
         2.全國糧食和物資儲備系統“牢記初心使命推動改革發展”主題演講比賽獲獎名單

    國家糧食和物資儲備局辦公室     
    2019年10月8日        

    (此件公開發布)

    來源:
    饥渴老翁要了我三次