• 規劃建設司黨支部 信息化推進辦臨時黨支部
    開展“傳承革命遺志 汲取思想力量”黨史學習教育主題黨日
    2021年05月12日 【字號:

    4月28日,規劃建設司黨支部和信息化推進辦臨時黨支部赴毛主席紀念堂和人民英雄紀念碑,開展“傳承革命遺志汲取思想力量”黨史學習教育主題黨日。局黨組成員、副局長梁彥以普通黨員身份與30余名黨員干部共同參加活動。

    黨員們認真聆聽工作人員關于毛主席紀念堂專題講解。進入北大廳,大家肅立列隊,向毛主席漢白玉坐像敬獻花籃并鞠躬,向一代偉人表達深切緬懷和崇高敬意。在瞻仰廳,黨員們列隊緩緩前行,瞻仰遺容,深切緬懷偉大領袖。出紀念堂后,大家集體環繞莊嚴宏偉的人民英雄紀念碑一周,瞻仰革命先烈,深刻感悟感受他們為祖國和人民拋頭顱灑熱血的愛國精神,向偉大的人民英雄致敬。大家紛紛表示,要認真開展黨史學習教育,學習黨的歷史上鍛造的寶貴精神財富,牢記初心使命,堅持學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行,扎實開展“我為群眾辦實事”實踐活動,做到學黨史、悟思想、辦實事、開新局。要注重黨史學習教育的成果轉化,在旗幟鮮明講政治上見成效,在不斷改進工作作風上見成效,在推進糧食和物資儲備工作高質量發展上見成效,在營造風清氣正工作氛圍上見成效,以昂揚姿態和蓬勃朝氣奮力譜寫糧食和物資儲備事業發展新篇章,以優異成績迎接建黨100周年。

    來源:糧食和儲備局網站
    饥渴老翁要了我三次