• 國家糧食和物資儲備局組織黨員干部參觀
    “讓黨中央放心、讓人民群眾滿意——
    新時代中央和國家機關黨的建設成就巡禮展”
    2021年07月21日 【字號:

    為深入學習領會習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神,進一步加強政治機關建設、深化模范機關創建,7月15日,國家糧食和物資儲備局組織黨員干部,赴國家博物館參觀“讓黨中央放心、讓人民群眾滿意——新時代中央和國家機關黨的建設成就巡禮展”。


    大家認真參觀了巡禮展4個展區,仔細觀看展出的圖片、實物、圖書,邊看邊思、邊學邊悟,深入學習領會習近平總書記關于中央和國家機關黨的建設重要指示要求,深刻感受黨的十八以來,特別是中央和國家機關工委成立以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,中央和國家機關黨建取得的顯著成績和深刻變化。

    大家一致認為,在黨的百年華誕之際,在黨史學習教育深入開展之時,參觀此次展覽深受教育;作為中央和國家機關黨建工作的親歷者、參與者,由衷感到驕傲自豪;中央和國家機關離黨中央最近,服務黨中央最直接,對機關黨建乃至其他領域黨建具有重要風向標作用,要帶頭增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”、當好“三個表率”,切實做到講政治、守紀律、負責任、有效率。

    大家紛紛表示,要認真學習借鑒其他部門抓黨建的好經驗好做法,對標先進找差距,落實責任促提升,持續深入學習貫徹習近平總書記在慶祝建黨100周年大會、中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神,牢記初心使命、砥礪奮進前行,統籌抓好黨建和業務各項工作,積極推動機關黨建高質量發展,為糧食和物資儲備改革發展提供堅強保證。

    各基層黨組織優秀黨務工作者、專兼職黨務干部等近100名黨員干部參觀展覽。

    來源:糧食和儲備局網站
    饥渴老翁要了我三次