• 國家糧食和物資儲備局組織全局團員青年收聽收看
    慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會實況
    2022年05月12日 【字號:

    5月10日上午,慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會在北京人民大會堂隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席并發表重要講話。國家糧食和物資儲備局組織全局400余名團員青年,通過各種方式收聽收看大會直播,認真學習領會習近平總書記重要講話精神。

    大家一致認為,習近平總書記的重要講話回顧了共青團100年來在不同歷史階段,作為黨的忠實助手和可靠后備軍,堅定不移跟黨走,為黨和人民奮斗,為爭取民族獨立、人民解放和實現國家富強、人民幸福貢獻青春、建立功勛的光輝歷程和取得的寶貴經驗,對共青團及團員、團干部提出了殷切希望,勉勵青年同志在實現中華民族偉大復興中國夢的歷史接力賽中奮勇爭先。習近平總書記的重要講話立意高遠、內涵豐富、思想深刻,闡明了新時代共青團工作重大理論和實踐問題,指明了當代青年的歷史使命和成長道路,為做好團青工作指明了前進方向,提供了根本遵循。

    聆聽習近平總書記重要講話,團員青年們心潮澎湃。大家紛紛表示,要深入學習領會習近平總書記重要講話精神,進一步學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,堅決聽黨話、跟黨走,胸懷“國之大者”,將愛國之情、強國之心、報國之行轉化為奮進新征程、建功新時代的強大動力,篤定攻堅克難之心,埋頭苦干、勇毅前行,努力成為可堪大用、能擔重任的棟梁之才,讓青春在糧食和物資儲備事業改革發展中綻放絢麗之花,在新時代新征程上留下無悔奮斗足跡,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

    來源:糧食和儲備局網站
    饥渴老翁要了我三次