• 梁彥副局長赴基層黨建聯系點直屬處開展黨建調研
    2021年01月14日 【字號:

    近日,國家糧食和物資儲備局黨組成員、副局長梁彥赴基層黨建聯系點直屬處開展黨建工作調研,聽取直屬處黨建工作匯報,實地查看直屬處專項物資收儲情況,召開直屬處綜合性儲備基地建設座談會。

    梁彥同志要求,今年是“十四五”開局之年,直屬處要把綜合性儲備基地建設當作頭等大事來抓。在項目實施上,要強化黨建引領,統籌發展和安全,高站位、高起點、高標準謀劃好實施好。要做好頂層設計,強化主責主業,突出功能定位、效能提升和作用發揮,在強化儲備安全保障上擔使命,更好服務國家戰略和首都北京,把綜合性儲備基地打造成為具有戰略性、前瞻性、標志性的“樣板工程”。

    國家糧食和物資儲備局物資儲備司、規劃建設司主要負責同志,國家糧食和物資儲備局北京局主要負責同志陪同調研。

    來源:糧食和儲備局網站
    饥渴老翁要了我三次