• 國家糧食和物資儲備局在福建龍巖古田干部學院
    設立干部黨性教育培訓基地
    2021年05月28日 【字號:

    5月27日,國家糧食和物資儲備局在福建省龍巖古田干部學院舉行干部黨性教育培訓基地簽約揭牌儀式。國家糧食和物資儲備局黨組成員、副局長盧景波出席揭牌儀式并講話,與龍巖市副市長郭麗珍共同為基地揭牌。揭牌前,國家糧食和物資儲備局直屬機關黨委副書記姜在君、古田干部學院常務副院長曾漢輝代表雙方簽訂共建合作協議。福建省發改委黨組成員、省糧食和物資儲備局黨組書記、局長孫建平參加儀式。

    盧景波指出,在古田設立黨性教育培訓基地,是以實際行動慶祝中國共產黨成立100周年、深入開展黨史學習教育、深化學習習近平新時代中國特色社會主義思想的重要舉措。國家糧食和物資儲備局將切實用好基地教育資源,進一步豐富政治建設、思想建設載體抓手,自覺從紅色基因中汲取強大信仰力量,以實際行動增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷錘煉忠誠干凈擔當的政治品格,更加自覺擔負起保障國家糧食安全和戰略物資儲備安全的政治責任。

    揭牌儀式后,盧景波一行瞻仰了毛主席紀念園、古田會議會址,參觀了古田會議紀念館,緬懷革命先烈,接受黨史教育,傳承革命精神。

    來源:糧食和儲備局網站
    饥渴老翁要了我三次