• 國家糧食局離退辦中管干部黨支部
    部署“兩學一做”學習教育
    2016年04月29日 【字號:

    4月19日上午,國家糧食局離退休干部辦公室中管干部黨支部召開黨員大會,認真學習習近平總書記關于“兩學一做”學習教育的重要指示,和傳達中央“兩學一做”學習教育工作座談會議,以及局黨組《關于在全局黨員中開展“學黨章黨規、學系列講話,做合格黨員”學習教育實施方案》精神。

    學習傳達后,老同志們進行了認真討論。大家一致認為,今年中央決定開展“兩學一做”學習教育,是繼開展黨的群眾路線教育實踐活動、“三嚴三實”專題教育之后的又一重要的黨內教育,是加強黨的思想政治建設的一項重大部署,是落實黨章關于加強黨員教育管理要求、面向全體黨員深化黨內教育的重要實踐,是推動黨內教育從“關鍵少數”向廣大黨員拓展、從集中性教育向經常性教育延伸的重要舉措,作為老同志、老黨員,一定要充分認識到“兩學一做”學習教育的重要意義,切實把學習教育抓好、抓到位。要按照黨中央的部署以及局黨組的具體安排,密切聯系個人實際,逐步展開。堅持讀原文悟原理,開展學習討論,吃透精神,把握實質。堅持做好表率,在老同志中發揮好示范引領作用。會議由中管干部黨支部書記白美清同志主持。

    來源:
    饥渴老翁要了我三次