• 離退辦黨委組織赴香山革命紀念館開展黨史學習教育活動
    2021年04月15日 【字號:

    4月14日,國家糧食和物資儲備局離退休干部辦公室黨委結合黨史學習教育,組織黨委委員、紀委委員等離退休黨務工作者和在職黨員一同參觀香山革命紀念館,回顧中國共產黨光輝歷程,緬懷先烈,從中汲取前進力量。

    大家集體參觀了《為新中國奠基——中共中央在香山》主題展覽,重溫我黨從進京“趕考”、進駐香山、指揮解放全中國、籌建新中國一路走來的光輝歷程。老同志們邊參觀邊向在職黨員講述親身經歷,回顧黨領導人民奪取全國勝利、籌建中華人民共和國的偉大歷史,以及新中國社會主義建設、改革開放、社會主義進入新時代等不同時期取得的歷史成就。

    參觀結束后,在職黨員紛紛表示這是一次生動立體的黨史學習教育活動,通過實地參觀和老同志們的親身講述,直觀、鮮活地對黨史、新中國史有了更加深刻的認識和理解,同時增添了對老同志的敬重之情,表示要用心用情服務好老干部,認真做好老干部工作。

    來源:
    饥渴老翁要了我三次