• 領導致辭

    歡迎您訪問國家糧食局離退休干部辦公室網站?! ?/span>

    老干部工作是非常重要的工作,在我們黨工作中具有特殊重要的地位,承載著黨中央關心愛護廣大老同志的重要任務。國家糧食局黨組歷來高度重視老干部工作,強調要把老干部工作放在更加突出的位置上,切實加強組織領導,全面落實老干部的各項政策,把老干部工作抓得更實更好,讓黨更加放心、讓老干部更加滿意。

    離退休干部辦公室在局黨組的領導下,認真貫徹中央部署,圍繞中心、服務大局,充分發揮老干部的政治優勢、經驗優勢、威望優勢,為全面深化國家糧食流通領域改革和推動依法治糧工作不斷增添正能量。同時,自覺適應老干部工作環境、對象的新變化,積極探索服務和管理的新途徑新辦法,認真落實老干部政治和生活待遇,滿腔熱情地為老同志辦實事辦好事,以改革創新精神和求真務實的作風扎實推進老干部工作,取得了積極成效。

    網站是我局老干部工作對外溝通交流 、增強互動的窗口。我們以“服務老同志 、傳遞正能量 ”為宗旨,通過網站及時與大家交流我局老干部工作 動態老有所為等情況 ,充分展示廣大老同志健康向上的精神風貌 ,引導他們積極學習使用網絡媒體,主動發聲,努力傳遞正能量。愿我們的網站在大家的共同努力下成為弘揚尊老、敬老、愛老、助老的陣地,成為離退休干部網絡教育的重要學習平臺 ?!?/span>

    莫道桑榆晚,為霞尚滿天。 ”真誠希望各位老領導、老同志對我局老干部工作及網站建設提出意見和建議。

    最后,衷心祝愿大家身體健康、闔家幸福!

    國家糧食局離退休干部辦公室主任   程傳秀

    二〇一四年十二月十二日

    饥渴老翁要了我三次