• 新聞中心
    叢亮走訪看望老領導
    2022年07月31日 【字號:

    近日,國家發展改革委黨組成員,國家糧食和物資儲備局黨組書記、局長叢亮走訪看望了白美清、聶振邦兩位老領導。

    叢亮向兩位老領導介紹了糧食和儲備改革發展有關情況,認真聽取了老領導對糧食和儲備工作的意見建議,向老領導長期以來為糧食和儲備事業做出的突出貢獻表示衷心感謝。叢亮與老領導親切交談,關切詢問他們的身體和生活情況,叮囑他們要保重身體,保持樂觀心態和良好心境,老有所樂、老有所為,安享幸福晚年。并表示,國家局干部隊伍始終保持著一股闖勁、拼勁、干勁,如今工作的成果凝聚著老領導的智慧、心血和汗水,是一代代糧儲人接續奮斗的結晶,希望老領導繼續為糧食和儲備事業發展出謀劃策。

    叢亮強調,要認真學習貫徹習近平總書記關于老干部工作的重要論述精神,全面貫徹老干部工作政策,全面落實老干部各項待遇,堅持思想上關心、生活上照顧、精神上關懷,保持敬重之心、傾注關愛之情、多做務實之事,確保他們安享幸福、安寧的晚年。

    老領導們感謝局黨組對老同志的關心和照顧,表示一定會繼續關注、支持糧食和儲備局的各項工作,努力發揮余熱。

    局辦公室、離退辦負責同志陪同走訪。

    來源:糧食和儲備局網站
    饥渴老翁要了我三次